Unsere KüchenParty's

Liebe KüchenParty Fans, 

endlich dürfen wir wieder gemeinsam kochen!

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie: Wenn keine Verfügbarkeit mehr angezeigt wird, dann sind die Küchenpartys voll belegt. Nur solange der Vorrat reicht!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns!

Ihr Team von PLANA Küchenland in Ravensburg mit Christian Rist 

Wild auf Wildschwein, Reh und Co. in Kombination mit frischen Waldpilzen.

99,00 € | Ausgebucht!
Mittwoch, 27.09.2023 | 18:00 Uhr

In diesem Kurs lernen wir viele Fakten rund um das gesunde, artgerechte und aromatische Wildfleisch. Wir zerlegen Keule und Rücken, setzen Sauce an, das Fleisch wird geschmort, kurzgebraten und mit frischen Waldpilzen zu raffinierten Gerichten verarbeitet.

Basisarbeit Fonds, Suppen und Saucen

95,00 € | Ausgebucht!
Mittwoch, 18.10.2023 | 18:00 Uhr

Es ist allgemein bekannt, von einem guten Sössle können wir Schwaben nicht genug bekommen...
Bei diesem Kochkurs weihe Ich Euch in die Kunst der Suppen und Saucen ein.
Wir kochen raffinierte Suppen und schmackhafte Saucen. 


Wine & Dine - Gutes Essen, tolle Weine - 

109,00 € | Ausgebucht
Dienstag, 31.10.2023 | 18:00 Uhr

An diesem Abend werdet Ihr mit einem herbstlichen 5-Gänge-Menü verzaubert, das von passenden Weinen begleitet wird. Die Weine dazu präsentiert Euch Sommeliere Janina vom Weingut Hendriks + Fürst. Bringt Hunger und Durst mit und organisiert schon mal einen Heimfahrservice...


Veggie - Kochkurs

99,00 € | Ausgebucht!
Mittwoch, 08.11.2023 | 18:00 Uhr

Heute kochen wir unter dem Motto "Fleischlos Glücklich".
Ich zeige Euch, dass vegetarische Küche nicht nur leicht sondern auch spannend ist. Lernt vieles rund um Gerichte mit Gemüse, Pasta und Co. und bekommt einen Einblick in die Vielfältigkeit Fleischloser Küche.


"All you need is beef" Fleisch ist unser Gemüse


105,00 € | Ausgebucht!
Mittwoch, 22.11.2023 | 18:00 Uhr
 

Fleisch und Steaks aus unserer Region.
In diesem Fleisch - Kochkurs lernt Ihr das Braten von Steaks, klassischem Schmoren, die Zubereitung der perfekten Panade, erstellen einer Sauce und vieles mehr. Ihr seht wie man Geflügel zerlegt, Fleisch pariert und das Sous Vide garen. 


Weihnachts -  Menü

99,00 € | Ausgebucht!
Mittwoch, 29.11.2023 | 18:00 Uhr

"Das schönste an Weihnachten ist das gute Essen, 
da kann man die schlanke Linie schon mal vergessen. Mit Suppe, Zwischengang, Hauptgang und Dessert, wird das ein Spaß, abgenommen wird später, 
auf das ist Verlass".
Wir kochen gemeinsam ein schönes 
Weihnachts - Menü, und genießen es anschließend
in unserer Runde. 


"All you need is Beef" Fleisch ist unser Gemüse

105,00 € 

Mittwoch, 20.03.2024 | 18:00 Uhr
 

Fleisch und Steaks aus unserer Region.

In diesem Fleisch - Kochkurs lernt Ihr das Braten von Steaks, klassischem Schmoren, die Zubereitung der perfekten Panade, erstellen einer Sauce und vieles mehr. Ihr seht wie man eine Rehkeule zerlegt, Fleisch pariert und das "Sous Vide garen". 

Veggie - Kochkurs

99,00 € 
Mittwoch, 17.04.2024 | 18:00 Uhr

Heute kochen wir unter dem Motto "Fleischlos Glücklich".
Ich zeige Euch, dass vegetarische Küche nicht nur leicht sondern auch spannend ist. Lernt vieles rund um Gerichte mit Gemüse, Pasta und Co. und bekommt einen Einblick in die Vielfältigkeit Fleischloser Küche.


Basic Kochkurs

99,00 € 
Mittwoch, 05.06.2024 | 18:00 Uhr
 

Dieser Kochkurs ist für Alle, die Spaß am Kochen haben. 

Hier lernst Du die Zubereitung von Fonds, Suppen, Saucen, 

und den Ansatz eines Schmorgerichts, 

einfach die Basics des Kochens. 

Dieser Kurs ist für Jeden, der sich ein Grundwissen aneignen will.