Wild auf Wildschwein, Reh und Co. - verschoben auf 8. Juni 2021

-

inkl. MwSt., zzgl. Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 2 - 5 Werktage

In Zusammenarbeit mit der Blitzenreuter Wildmanufaktur lernen wir viele Fakten rund um das gesunde, artgerechte und aromatische Wildfleisch.
Wir zerlegen Keulen und Rücken, setzen Saucen an, das Fleisch wird geschmort und kurzgebraten und wir zaubern raffinierte Gerichte aus Wildfleisch.

Produktinformationen

Veranstaltungsort:
Plana Küchenland Ravensburg
Jahnstraße 48
88214 Ravensburg

Produktdetails

Created with Sketch.

In Zusammenarbeit mit der Blitzenreuter Wildmanufaktur lernen wir viele Fakten rund um das gesunde, artgerechte und aromatische Wildfleisch.
Wir zerlegen Keulen und Rücken, setzen Saucen an, das Fleisch wird geschmort und kurzgebraten und wir zaubern raffinierte Gerichte aus Wildfleisch.

In der Teilnahmegebühr enthalten sind die Zubereitung eines mehrgängigen Menüs unter fachkundiger Anleitung eines Profi-Koches und natürlich das gemeinsame Tafeln. 
Ebenfalls enthalten sind ein Begrüßungsgetränk und zum Essen passend gewählte Weine. 
Die Rezepte erhalten alle Teilnehmer nach der Veranstaltung per Mail.