Saucen Kochkurs Die Kunst der perfekten Begleitung 22.01.2025

inkl. MwSt.

Saucen sind das i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts und machen aus einer guten Mahlzeit ein großartiges
Geschmackserlebnis.
In diesem Kochkurs lernt Ihr die Kunst der perfekten Saucenzubereitung.
 Von klassischer Bratensauce, cremiger Sahnesauce, Hollandaise, Mayonnaise mit Ihren Ableitungen bis zur Vinaigrette.
 Ihr erfahrt, wie man Gerichte mit der richtigen Sauce in Szene setzt.

Produktinformationen

Veranstaltungsort:
Plana Küchenland Ravensburg
Jahnstraße 48
88214 Ravensburg

Produktdetails

Created with Sketch.

Bei diesem Kochkurs steht das gemeinsame Entdecken des wunderbaren Produkts "Fisch" im Mittelpunkt.
Wir verarbeiten ganze Fische, die zum Teil noch ausgenommen, geschuppt und filetiert werden müssen.
Ihr lernt verschiedene Zubereitungsarten und die einfache und leckere Herstellung von Fonds und Saucen kennen.

In der Teilnahmegebühr enthalten sind die Zubereitung eines mehrgängigen Menüs unter fachkundiger Anleitung eines Profi-Koches und natürlich das gemeinsame Tafeln. 
Ebenfalls enthalten sind ein Begrüßungsgetränk und zum Essen passend gewählte Weine. 
Die Rezepte erhalten alle Teilnehmer nach der Veranstaltung per Mail.


Sie benötigen einen Gutschein? Dann kontaktieren Sie uns gerne im Anschluss an die Buchung.