18.06.2020 - 18 Uhr "Ran ans Fleisch: Steak, Surf&Turf & Co. - dank Tepan zum perfekten Ergebnis"

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Fleischliebhaber aufgepasst! 
Heute geht's nicht nur um die Wurst. 
Die richtige Zubereitung von Fleisch ist eine Kunst für sich. Profi-Koch Markus Baierl zeig Ihnen, welche Komponenten dabei eine Rolle spielen und wie Ihnen das perfekte Fleisch auch Zuhause gelinkt. 
Für Fleischliebhaber bleiben heute keine Wünsche offen: Steak, Geflügel, Surf & Turf - Fleisch in den verschiedensten Variationen, so weit das Auge reicht! Gebruzelt wird dabei hauptsächlich auf dem Teppanyaki. 

Die Veranstaltung findet bei uns im PLANA Küchenland in Ravensburg statt.

In der Teilnahmegebühr enthalten sind die Zubereitung eines mehrgängigen Menüs unter fachkundiger Anleitung eines Profi-Koches und natürlich das gemeinsame Tafeln. 

Ebenfalls enthalten sind eine Leihschürze für die Dauer des Abends, ein Begrüßungsgetränk und zum Essen passend gewählte Weine. 
Die Rezepte erhalten alle Teilnehmer nach der Veranstaltung per Mail.